Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснащение и части оснастки болонской снасти
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Sergey, post: 275"]</p><p>Хорошо отношусь, наверное самые качественные поплавки на сегодняшний день. Но плоские поплавки не использую, считаю, что это для штекера (возможность жесткой придержки). Болонкой я ловить на такое чудо пробовал и не сильно впечатлился, а потому после эксперимента вернулся к классической болонской конфигурации... Болонка для ловли на тот же боло должна быть редким колом, то есть очень, максимально жесткий бланк и фокус его в том, что он дает возможность ловить прямо на струе и течении, которого мы обычно привыкли избегать (ищем же или затишок или обратку). Проб у меня конечно не много, но я предпочитаю искать место - нежели использовать тяжелую оснастку или плоский поплавок для ловли непосредственно на струе. Не понял я до конца эффективность ловли на стремнине - за исключением наверное ловли хариуса на перекатах и то, как правило не трофейного... Даже в такой ловле проводку начинаешь от препятствия или от себя - то есть по косичке (струе с более медленной скоростью течения).</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Sergey, post: 275"] Хорошо отношусь, наверное самые качественные поплавки на сегодняшний день. Но плоские поплавки не использую, считаю, что это для штекера (возможность жесткой придержки). Болонкой я ловить на такое чудо пробовал и не сильно впечатлился, а потому после эксперимента вернулся к классической болонской конфигурации... Болонка для ловли на тот же боло должна быть редким колом, то есть очень, максимально жесткий бланк и фокус его в том, что он дает возможность ловить прямо на струе и течении, которого мы обычно привыкли избегать (ищем же или затишок или обратку). Проб у меня конечно не много, но я предпочитаю искать место - нежели использовать тяжелую оснастку или плоский поплавок для ловли непосредственно на струе. Не понял я до конца эффективность ловли на стремнине - за исключением наверное ловли хариуса на перекатах и то, как правило не трофейного... Даже в такой ловле проводку начинаешь от препятствия или от себя - то есть по косичке (струе с более медленной скоростью течения). [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля поплавком
Оснащение и части оснастки болонской снасти
Сверху
Снизу