Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Посоветуйте новичку снасти не дорогие для старта на карпа
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Илья, post: 1035"]</p><p>Как то раз съездил с дядькой на рыбалку на базу там и поймал первого карпа на 2,5 Кг, но суть не в этом теперь хочу заняться этим серьёзно. Правда не знаю с чего начать много обошёл магазинов, хоть и прочитал много литературы но считаю что практика с теорией отличаются.</p><p>Так вот что можете посоветовать новичку в плане чтобы по деньгам и вообще для начала то есть :</p><p>1.Какое удилище </p><p>2.Катушки</p><p>3.Леску </p><p>ну и так далее </p><p></p><p>Заранее благодарю Илья Нижний Новгород.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Илья, post: 1035"] Как то раз съездил с дядькой на рыбалку на базу там и поймал первого карпа на 2,5 Кг, но суть не в этом теперь хочу заняться этим серьёзно. Правда не знаю с чего начать много обошёл магазинов, хоть и прочитал много литературы но считаю что практика с теорией отличаются. Так вот что можете посоветовать новичку в плане чтобы по деньгам и вообще для начала то есть : 1.Какое удилище 2.Катушки 3.Леску ну и так далее Заранее благодарю Илья Нижний Новгород. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Посоветуйте новичку снасти не дорогие для старта на карпа
Сверху
Снизу