Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Река Мга со спиннингом
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Саша, post: 710"]</p><p>Решили сегодня с Костей прокатится до реки Мга, просто потому, что я там не ловил никогда.</p><p></p><p>Место понравилось только в том плане, что удачный подъезд и спуск лодки. Пару шнурков поймано на вертухи и отпущено. Куча травы вдоль берегов, но щука там не пасла совершенно, народ приплыл на лодках и тоже чупс, возможно погода так сказывается на клёве. На поплавок парочка чего-то там ловила и не шибко удачно как я понял, вообщем рыба отдыхала.</p><p></p><p>На обратном пути решили заехать ещё в парочку мест, на карьеры и в Усть-Ижору по Неве пробежаться...</p><p></p><p>Окуня совершенно нет, только парочка мелких экземпляров щла за приманками.</p><p>[ATTACH=full]8[/ATTACH][ATTACH=full]9[/ATTACH][ATTACH=full]10[/ATTACH][ATTACH=full]11[/ATTACH]</p><p></p><p>[MEDIA=youtube]WCknkwizYPQ[/MEDIA]</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Саша, post: 710"] Решили сегодня с Костей прокатится до реки Мга, просто потому, что я там не ловил никогда. Место понравилось только в том плане, что удачный подъезд и спуск лодки. Пару шнурков поймано на вертухи и отпущено. Куча травы вдоль берегов, но щука там не пасла совершенно, народ приплыл на лодках и тоже чупс, возможно погода так сказывается на клёве. На поплавок парочка чего-то там ловила и не шибко удачно как я понял, вообщем рыба отдыхала. На обратном пути решили заехать ещё в парочку мест, на карьеры и в Усть-Ижору по Неве пробежаться... Окуня совершенно нет, только парочка мелких экземпляров щла за приманками. [ATTACH type="full"]8[/ATTACH][ATTACH type="full"]9[/ATTACH][ATTACH type="full"]10[/ATTACH][ATTACH type="full"]11[/ATTACH] [MEDIA=youtube]WCknkwizYPQ[/MEDIA] [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Где ловить рыбу в России
Рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Река Мга со спиннингом
Сверху
Снизу