Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Техника заброса Фидера
Ответить в теме
<p>[QUOTE="Voblhned, post: 1283"]</p><p><strong>Hurricane</strong>, <strong>sergkhr1</strong>, Я на спиннинг кидал вначале с тестом 250, силовой спиннинг Siwedia Crocodile Там вообще можно было такое швырять но поклевку не заметить и заброс не далекий. Потом взял обычную удочку ... она гнулась очень сильно! Но когда в мои руки попал нормальный фидер с тестом 120, я одел кормуху на 30 грамм, набил ее испугался. Подумал как ловить 100кой! 100ка вообще сильно гнет. Но все равно уже привык к его гибкости.</p><p></p><p>Кстати заметил такую особенность, что некоторые фидеры с одинаковым строем гнутся равномерно, а некоторые как будто у них резко заканчивается гибкая часть и начинается жесткая.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="Voblhned, post: 1283"] [B]Hurricane[/B], [B]sergkhr1[/B], Я на спиннинг кидал вначале с тестом 250, силовой спиннинг Siwedia Crocodile Там вообще можно было такое швырять но поклевку не заметить и заброс не далекий. Потом взял обычную удочку ... она гнулась очень сильно! Но когда в мои руки попал нормальный фидер с тестом 120, я одел кормуху на 30 грамм, набил ее испугался. Подумал как ловить 100кой! 100ка вообще сильно гнет. Но все равно уже привык к его гибкости. Кстати заметил такую особенность, что некоторые фидеры с одинаковым строем гнутся равномерно, а некоторые как будто у них резко заканчивается гибкая часть и начинается жесткая. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Снасти и техника ловли
Ловля на донку (фидер)
Техника заброса Фидера
Сверху
Снизу