Меню
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Что нового?
Новые сообщения
Новые сообщения профилей
Последняя активность
Пользователи
Текущие посетители
Новые сообщения профилей
Поиск сообщений профилей
Форумы
Вход
Искать только в заголовках
От:
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Выбор катушки на карпа, посоветуйте пожалуйста
Ответить в теме
<p>[QUOTE="andre, post: 1050"]</p><p>На мой взгляд, бюджетные варианты начинаются с Banax Helicon 5400 NF(с байтраннером), Banax Poseidon 5600(без него). Еще более бюджетные модели, скорее всего, не приживутся.</p><p>Я для себя остановился на Daiwa Emcast Advanced 5500 или 6000, они процентов на 30-35 дороже указанных банаксов. Это для рабочих удилищ. Для маркера можно оставить и вышеуказанный банакс с байтраннером, а вот для прикормочного удилища(спода) следует разорится на катушку daiwa emblem pro(spod) любого размера(лучше 4500, отличаются они только лесоемкостью).</p><p></p><p>PS. Высказал исключительно свое мнение, насколько позволил опыт неудачных попыток сэкономить: Продано за полцены 3 банакса, Микадо подарена товарищу-левше. А на потраченные средства можно было бы оснаститься и получше. После начал читать форумы и общаться с более опытными товарищами.</p><p>[/QUOTE]</p>
[QUOTE="andre, post: 1050"] На мой взгляд, бюджетные варианты начинаются с Banax Helicon 5400 NF(с байтраннером), Banax Poseidon 5600(без него). Еще более бюджетные модели, скорее всего, не приживутся. Я для себя остановился на Daiwa Emcast Advanced 5500 или 6000, они процентов на 30-35 дороже указанных банаксов. Это для рабочих удилищ. Для маркера можно оставить и вышеуказанный банакс с байтраннером, а вот для прикормочного удилища(спода) следует разорится на катушку daiwa emblem pro(spod) любого размера(лучше 4500, отличаются они только лесоемкостью). PS. Высказал исключительно свое мнение, насколько позволил опыт неудачных попыток сэкономить: Продано за полцены 3 банакса, Микадо подарена товарищу-левше. А на потраченные средства можно было бы оснаститься и получше. После начал читать форумы и общаться с более опытными товарищами. [/QUOTE]
Предпросмотр
Имя
Ответить
Форумы
Ловля рыбы
Ловля карпа (сазана)
Выбор катушки на карпа, посоветуйте пожалуйста
Сверху
Снизу