Жареная рыба в маринаде

Свежемороженую рыбу (примерно 1-1,5 килограмма) размораживаем, режем на кусочки и обжариваем в растительном масле.

Очищаем репчатый лук (2-3 штуки среднего размера) нарезаем его полукольцами.

Затем готовим маринад: для этого нам понадобится 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 0,5 стакана уксуса, 0,5 стакана томатного соуса. Все ингредиенты перемешиваем и ставим на огонь, ждем, когда закипит.

В эмалированную или стеклянную посуду укладываем шарами рыбу и нарезанный лук, а затем заливаем их приготовленным маринадом. Рыба должна настаиваться два часа.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбалка без границ