Не однократно слышал от знакомых, что те не сильно любят речную рыбу за то, что она чрезмерно костлявая, конечно в этом ей не отбавлять, но я хочу помочь тем людям которые решают себя такой прелести, как вкус жаренного карася, предложив один из многочисленных рецептов блюд из рыбы, в нашем случае карась под яичницей.
Для приготовления нам понадобится:
Как видно из выше написанного это блюдо подойдёт лишь тем людям, которые не испытывают неистового страха перед холестерином.
Приготовление:
Уверяю Вас, кушая получившееся блюдо Вы не почувствуете не одной косточки, так как после томления рыбы в кипящем масле косточки совершенно развариваются и становятся мягкими. Такое блюдо едят не разбираясь, где яичница, а где рыба.
Кстати, Приятного Аппетита!
Поделиться:
В предвкушении долгожданной рыбалки, вы уже собрали снасти, но не хватает главного – живца? 🐟…
Приготовление крикормки для карпа — это искусство, которое требует понимания привычек рыбы и особенностей природных…
Существуют различные способы ловли щуки, включая традиционные методы с использованием поплавка на поверхности воды. Один…
Голавль — это желанный трофей для каждого рыболова, однако поймать его непросто из-за особенностей характера…
Сазан, также известный как карп обыкновенный, является популярной крупной речной рыбой, которая ценится за своё…
Я всегда стараюсь готовить горох перед тем, как отправиться на рыбалку за лещом, так как…