Рецепт жаренного карпа

Жареный карп — банальное блюдо? Вовсе нет!

Ингредиенты:

  • 1 килограмм карпа,
  • 3 ст. ложки муки,
  • Сухари панировочные,
  • 2 яйца,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку просейте и посолите.
  2. Взбейте два яйца.
  3. Нарежьте карпа на порционные куски и посолите.
  4. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и выложите в хорошо разогретую сковороду.
  5. Жарьте на растительном масле до появления золотистой корочки.
  6. Подавайте на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:

admin

Share
Published by
admin

Recent Posts

Где купить живца для рыбалки в Москве: от червя до карася

В предвкушении долгожданной рыбалки, вы уже собрали снасти, но не хватает главного – живца? 🐟…

1 неделя ago

Приготовление крикормки для карпа осенью: рецепты

Приготовление крикормки для карпа — это искусство, которое требует понимания привычек рыбы и особенностей природных…

1 месяц ago

Как правильно ловить щуку с поплавком: советы и рекомендации

Существуют различные способы ловли щуки, включая традиционные методы с использованием поплавка на поверхности воды. Один…

5 месяцев ago

Ловля голавля на спиннинг

Голавль — это желанный трофей для каждого рыболова, однако поймать его непросто из-за особенностей характера…

6 месяцев ago

Как ловить сазана на Волге

Сазан, также известный как карп обыкновенный, является популярной крупной речной рыбой, которая ценится за своё…

6 месяцев ago

Добавка для рыбалки на леща

Я всегда стараюсь готовить горох перед тем, как отправиться на рыбалку за лещом, так как…

7 месяцев ago