Рецепт жаренного карпа

Жареный карп — банальное блюдо? Вовсе нет!

Ингредиенты:

  • 1 килограмм карпа,
  • 3 ст. ложки муки,
  • Сухари панировочные,
  • 2 яйца,
  • Соль.

Приготовление:

  1. Муку просейте и посолите.
  2. Взбейте два яйца.
  3. Нарежьте карпа на порционные куски и посолите.
  4. Каждый кусочек рыбы обваляйте в муке, обмакните в яйцо, обваляйте в сухарях и выложите в хорошо разогретую сковороду.
  5. Жарьте на растительном масле до появления золотистой корочки.
  6. Подавайте на стол, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбалка без границ