Судак под шубой

Хочу поделиться одним замечательным рецептом блюда из судака “Судак под шубой”. Приготовление судака займет 1 час 20 минут времени. Рецепт блюда из судака рассчитан на 5 порций.

Для приготовления блюда из судака нам потребуется:

  • 500 г судака,
  • 2 шт. картофеля,
  • Половинка зеленого яблока,
  • 1 морковь,
  • Половинка репчатого лука,
  • Четвертинка лимона,
  • 2 яйца,
  • 100 г майонеза,
  • Перец горошком, соль, лавровый лист, зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Сначала отварим судака в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист, перец горошком и лимон.
  2. Далее разделим отваренного судака на мелкие кусочки, удалив косточки.
  3. Затем сварим картофель, морковь и яйца и натрем по отдельности  на терке, лук и яблоки нарежем.
  4. Теперь выложим слоями в глубокую форму: слой рыбы, затем слой картофеля, далее слой лука, слой моркови, слой яблок и слой яиц.
  5. Каждый слой покрываем тонким слоем майонеза.
  6. Вкусное блюдо судак под шубой готово.
  7. Поставим блюдо в холодильник, чтобы пропиталось, и подаем к столу, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рыбалка без границ